quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Carne salteada com legumes

Quando o tempo é mais curto para se poder cozinhar, nada melhor que pegar em legumes, carne saltear tudo e... plimmm :D

Não deixa de ser nutritivo e muitooo saboroso!!!

Desta vez, ao chegar a casa reparo que dispunha de pouco tempo para cozinha... então como prática que sou tenho sempre em stock carne (lombo ou bife) "pronta" a cozinhar. Desta vez calhou um pedaço de lombo :)

Ingredientes:

Carne (cortada em cubos) - pode ser porco ou frango, eu usei a que tinha (porco)!!!
Curgete
pimento
cogumelos
cebola
sal e pimenta q.b.
ervas aromáticas

Preparação:
Numa frigideira anti aderente deitar um fio de azeite e cortar a cebola às rodelas e deixar alourar. Juntar a carne e deixar cozinhar em lume brando.

Adicionar a curgete e o pimentos cortados em cubos e por fim os cogumelos. Temperar com sal, pimenta e ervas aromáticas.. **




Nenhum comentário:

Postar um comentário